>Info zum Stichwort Paniermehl | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 6.11. 2001 um 16:59:05 Uhr über

Paniermehl

Paniermehl gehört zu den Dingen die ich nicht kaufe. Wohl aber in der Küche verwende. Schließlich bleben immer wieder mal Brötchen über, die man nicht alle zu Ofenschlupfer verarbeiten kann. Wegschmeißen kommt für mich nicht in Frage, also werden die übrigen Brötchen getrocknet und dann kleingerieben auf der Küchenraspel. Mit einer Nußmühle ginge es noch besser, bloß habe ich leider keine.
Was machen mit Paniermehl? Na, zum Beispiel Sellerieschnitzel machen! Oder Keftedes, auch Köfte oder Fleischküchle etc genannt. Zum Kuchenform ausstreuen nehme ich lieber Gries.


   User-Bewertung: +1
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Paniermehl« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Paniermehl«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Paniermehl« | Hilfe | Startseite 
0.0046 (0.0025, 0.0009) sek. –– 825702226