>Info zum Stichwort Spiegeleier | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 13.11. 2015 um 14:48:38 Uhr über

Spiegeleier

die wenigsten können wirklich Spiegeleier braten.

die hagelschnüre müssen dabei koagulieren, und die hängen oft oben am eigelb fest, aber das eigelb soll ja flüssig bleiben.

also muß man gecshickt, wie ein Chirurg, das Hagelschnurglibber irgendwie nach unten mit dem Bratfett in Berührung bringen.

derart hohe Kunst wird nur noch selten in Küchen gelehrt und droht ganz verloren zu gehen.


weil jeder hinz und kunz glaubt er könne Spiegeleier braten


   User-Bewertung: /
Du willst einen englischen Text schreiben? Nehme den englischen Assoziations-Blaster!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Spiegeleier«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Spiegeleier« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0023, 0.0008) sek. –– 825785185