Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 6, davon 6 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (33,33%)
Durchschnittliche Textlänge 197 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,667 Punkte, 3 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr schrieb
Liamara über Konservierungsstoffe
Der neuste Text am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 3)

am 1.3. 2009 um 17:36:11 Uhr schrieb
Manuela über Konservierungsstoffe

am 5.3. 2006 um 20:09:14 Uhr schrieb
heini über Konservierungsstoffe

am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Konservierungsstoffe«

Liamara schrieb am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 2 Punkt(e)

Konservierungsstoffe befinden sich heutzutage in allzu vielen Lebensmitteln. Das ist nicht schön, manchmal aber auch sinnvoll. Marmelade beispielsweise wäre ohne Zucker ziemlich aufgeschmissen. Zucker ist allerdings auch ein natürlicher Konservierungsstoff. E-was-weiss-ich dann schon nicht mehr.

elfboi schrieb am 2.12. 2002 um 22:13:51 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 3 Punkt(e)

Konservierungsstoffe sollen verhindern, daß Mikroorganismen sich im Lebensmittel vermehren. Leider sind viele davon auch für höhere Lebewesen nicht unbedingt gesund.

Einige zufällige Stichwörter

blasenentzündung
Erstellt am 16.8. 2001 um 19:49:42 Uhr von Gabi, enthält 18 Texte

Glucodermaphobie
Erstellt am 26.10. 2001 um 13:08:30 Uhr von Frickler, enthält 4 Texte

HeinrichBöll
Erstellt am 3.9. 2005 um 01:13:11 Uhr von Ich, enthält 6 Texte

Akzent
Erstellt am 15.6. 2002 um 03:25:39 Uhr von elfboi, enthält 10 Texte

MüllerOmar
Erstellt am 12.11. 2003 um 15:06:57 Uhr von toschibar, enthält 3 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0192 Sek.