Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 6, davon 6 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (33,33%)
Durchschnittliche Textlänge 197 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,667 Punkte, 3 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr schrieb
Liamara über Konservierungsstoffe
Der neuste Text am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 3)

am 1.3. 2009 um 17:36:11 Uhr schrieb
Manuela über Konservierungsstoffe

am 1.3. 2023 um 11:34:25 Uhr schrieb
schmidt über Konservierungsstoffe

am 5.3. 2006 um 20:09:14 Uhr schrieb
heini über Konservierungsstoffe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Konservierungsstoffe«

Liamara schrieb am 2.12. 2002 um 21:45:55 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 2 Punkt(e)

Konservierungsstoffe befinden sich heutzutage in allzu vielen Lebensmitteln. Das ist nicht schön, manchmal aber auch sinnvoll. Marmelade beispielsweise wäre ohne Zucker ziemlich aufgeschmissen. Zucker ist allerdings auch ein natürlicher Konservierungsstoff. E-was-weiss-ich dann schon nicht mehr.

elfboi schrieb am 2.12. 2002 um 22:13:51 Uhr zu

Konservierungsstoffe

Bewertung: 3 Punkt(e)

Konservierungsstoffe sollen verhindern, daß Mikroorganismen sich im Lebensmittel vermehren. Leider sind viele davon auch für höhere Lebewesen nicht unbedingt gesund.

Einige zufällige Stichwörter

Gottesmord
Erstellt am 15.10. 2003 um 13:20:51 Uhr von Packmann, enthält 12 Texte

Südafrika
Erstellt am 7.7. 2000 um 04:13:25 Uhr von Dortessa, enthält 24 Texte

Verwechslung
Erstellt am 25.5. 2005 um 11:07:46 Uhr von mcnep, enthält 13 Texte

fösch
Erstellt am 1.1. 2000 um 22:42:23 Uhr von sunsonjon, enthält 16 Texte

Flugblätter
Erstellt am 22.1. 2003 um 17:17:08 Uhr von voice recorder, enthält 7 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0230 Sek.