inventur der Kühlschränke
staudensellerie einen halben, einen dreiviertel.
gestreifte Tomaten, kleine sieben stück die mit dem harten Strunk
rote Spitzpaprika bio die schimmeln schneller noch eine, waren drei
ein Ziegenfrischkäse natur cremig
ein Stück Compté Hartkäse
eine Schachtel mittelalter Gouda in Scheiben 200g
eine Flasche Orangina Zero halber Liter
eine angebrochene Flasche Chablis premier cru (kürzlich Austern)
Ein Tetrapack Vollmilch
Geflügelleberkäse
ein kleines Karree frische rosa Lachsfilet zum Rohessen auf Butterbrot
rote Radieschen etwa noch sieben
ein Bund Frühlingszwiebeln außen leicht angetrocknet, aber trotzdem verwendbar
was alleine ein Wort hier kostet, aber seit ich eine Million Schmetterlingspostkarten verkauft habe kann ich es mir ja leisten,
ein Plastikwännchen Hering in Dill, ich werde mich kürzer fassen, eine Aubergine, großer Petersilienbund, ein Fenchel, anderthalb gartensalatgurken, die kleinen stacheligen, eine Avocado, eine Schachtel frische feste Champignons, zwei kleine Camenbert, vier Butter, nee drei, eine hab ich heite angebrochen, zwei saure Sahne, ein Quark vierzig Prozent, sechs Vollmilch Natirjoghurt, eine Tube Remoulade, eine Schachtel Krevetten oder Schrimp, ein Stubenküken Datum Monatsende, ein kleiner Topf Markklösschensuppe mit feinen Nudeln und Fleisch vom Ochsenschwanz, ein kleiner Topf grünes Bohnengemüse mit Bohnenkraut und Kartoffeln, reine Momentaufnahme, ein rest Räucherlachs, eine angebrochene Margarine ein Glas saure Gurken sechs kleine Karotten, eine halbe Stange Lauch, ein Glas französischen Senf ein Glas Meerrettich. ein Kartoffelgratin eine kleine Schale gekaufter Hummus. ein weißer Frischkäse ein Schafskäse in Salzlake
eine Schachtel Berberitzen ein Becher Sauerteig uralt
|