Obazder
Bewertung: 1 Punkt(e)Reifen Camembert unter ein gutes Stück Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und eine gewürfelte Zwiebel kneten. Mit Schnittlauch bestreuen. Gebräuchlicher ist die Schreibweise Obatzter.
| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 23, davon 21 (91,30%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 7 positiv bewertete (30,43%) |
| Durchschnittliche Textlänge | 211 Zeichen |
| Durchschnittliche Bewertung | -0,174 Punkte, 8 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
| Der erste Text | am 10.6. 1999 um 10:32:28 Uhr schrieb U3mancer über Obazder |
| Der neuste Text | am 3.1. 2016 um 09:23:04 Uhr schrieb Christine über Obazder |
| Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 8) |
am 17.7. 2005 um 02:50:34 Uhr schrieb
am 12.6. 2002 um 13:23:17 Uhr schrieb
am 11.1. 2014 um 07:02:19 Uhr schrieb |
Reifen Camembert unter ein gutes Stück Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und eine gewürfelte Zwiebel kneten. Mit Schnittlauch bestreuen. Gebräuchlicher ist die Schreibweise Obatzter.
An Obazdn macht man so: man nehme einen Camembert-Käse, zerschneide und zerstampfe ihn mit einer Gabel und mische ihn mit geschnitten Zwiebeln. dazu Paprikagewürz, fertig. Auf Brot oder so essen...
Obazder ist ein geiler Käse aus Bayern und wird aus Camenbert und anderen Weichkäsesorten zusammengemixt .Ich esse ihn am liebsten wenn die verwendeten Käse noch nicht so überreif sind ,
und dazu ein frisches dunkles Brot , göttlich!!!!
| Einige zufällige Stichwörter |
Ruine
igittigitt
WatteadjustiererIn
Verelendung
Gerichtssendungen
|