Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 23, davon 21 (91,30%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 7 positiv bewertete (30,43%)
Durchschnittliche Textlänge 211 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung -0,174 Punkte, 8 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 10.6. 1999 um 10:32:28 Uhr schrieb
U3mancer über Obazder
Der neuste Text am 3.1. 2016 um 09:23:04 Uhr schrieb
Christine über Obazder
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 8)

am 11.1. 2014 um 07:02:19 Uhr schrieb
Käsemix über Obazder

am 15.5. 2002 um 16:37:54 Uhr schrieb
gil über Obazder

am 5.6. 2005 um 01:00:56 Uhr schrieb
bazi über Obazder

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Obazder«

Concetto schrieb am 25.6. 2001 um 13:23:53 Uhr zu

Obazder

Bewertung: 1 Punkt(e)

Reifen Camembert unter ein gutes Stück Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und eine gewürfelte Zwiebel kneten. Mit Schnittlauch bestreuen. Gebräuchlicher ist die Schreibweise Obatzter.

übamiri schrieb am 29.6. 2000 um 21:32:17 Uhr zu

Obazder

Bewertung: 1 Punkt(e)

An Obazdn macht man so: man nehme einen Camembert-Käse, zerschneide und zerstampfe ihn mit einer Gabel und mische ihn mit geschnitten Zwiebeln. dazu Paprikagewürz, fertig. Auf Brot oder so essen...

Jaques Mesrine schrieb am 11.1. 2001 um 20:29:13 Uhr zu

Obazder

Bewertung: 1 Punkt(e)

Obazder ist ein geiler Käse aus Bayern und wird aus Camenbert und anderen Weichkäsesorten zusammengemixt .Ich esse ihn am liebsten wenn die verwendeten Käse noch nicht so überreif sind ,
und dazu ein frisches dunkles Brot , göttlich!!!!

Einige zufällige Stichwörter

Hawking
Erstellt am 5.7. 2000 um 16:32:48 Uhr von RainMan, enthält 33 Texte

Volltrottel
Erstellt am 9.12. 2002 um 23:42:31 Uhr von elfboi, enthält 15 Texte

Weitsprung
Erstellt am 25.2. 2002 um 00:17:40 Uhr von Siegfried Stürmer, enthält 9 Texte

Gläserrücken
Erstellt am 9.2. 2001 um 18:35:23 Uhr von Sue, enthält 381 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0247 Sek.