Obazder
Bewertung: 1 Punkt(e)
Obazder auf Griechisch:
Feta, eine halbe scharfe Peperoni und Öl (Olivenöl) mit dem Zauberstab pürieren.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 23, davon 21 (91,30%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 7 positiv bewertete (30,43%) |
Durchschnittliche Textlänge | 211 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | -0,174 Punkte, 8 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 10.6. 1999 um 10:32:28 Uhr schrieb U3mancer über Obazder |
Der neuste Text | am 3.1. 2016 um 09:23:04 Uhr schrieb Christine über Obazder |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 8) |
am 15.5. 2002 um 16:37:54 Uhr schrieb
am 5.6. 2005 um 01:00:56 Uhr schrieb
am 11.1. 2014 um 07:02:19 Uhr schrieb |
Obazder auf Griechisch:
Feta, eine halbe scharfe Peperoni und Öl (Olivenöl) mit dem Zauberstab pürieren.
Eines Tages mußte ich meinem Vater dabei zusehen, wie er einen Teller voller »Obazder« verzehrte. Dabei handelt es sich um angemachten Camembert-Käse.
Über die Mechanismen der Herstellung ist mir nichts bekannt, aber ich verschwende keine Zeit damit, das zu bedauern.
Jedenfalls verlor ich spätestens an diesem Tag die Achtung vor meinem Vater.
Obazder ist ein geiler Käse aus Bayern und wird aus Camenbert und anderen Weichkäsesorten zusammengemixt .Ich esse ihn am liebsten wenn die verwendeten Käse noch nicht so überreif sind ,
und dazu ein frisches dunkles Brot , göttlich!!!!
Einige zufällige Stichwörter |
Allegorie
horrortrip
verkehrt
gottverdammt
Mikrobiom
|