>versenden | >diskutieren | >Permalink |
Peter K., am 26.11. 2007 um 17:40:23 Uhr Ananas |
Man nimmt eine schöne große Ananas und schneidet sie in mundgerechte Stücke, tut sie in ein Einweck-Glas (mit Gummiring zur Abdichtung), gibt 1-2 Eßlöffel gehackte Nüsse hinzu, einen doppelten Schnaps (Whiskey, Cognac, Cointreau, Grand Marnier ...) und einen guten Eßlöffel Honig. Man braucht nur kurz umzurühren. Das ganze kommt dann für mindestens 12 h in den Kühlschrank oder einen genügend kühlen Keller, und ist dann eine wunderbar saftige Angelegenheit mit einem tollen süss-fruchtigen Geschmack, der mit einem Stückchen Vanilleeis schon einen vollwertigen Nachtisch ausmacht. |
User-Bewertung: +1 |
Mehr Informationen über das Bewertungssystem |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite | ![]() |