>Info zum Stichwort Bratkartoffeln | >diskutieren | >Permalink |
wauz schrieb am 22.11. 2001 um 21:33:37 Uhr überBratkartoffeln |
Die Schwarzwälder Version der Bratkartoffeln sind die Rohverdämpften, da werden rohe Kartoffeln in etwa 5mm dicke Scheiben geschnitten, in Fett (eventuell auch ausgelassenem fetten Speck) angebraten, bis sich eine Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann wird Wasser angegossen und das Ganze etwa 15 Minuten gedämpft. Die Kruste am Topfboden löst sich dabei wieder auf und bildet die Soße.
|
User-Bewertung: +2 |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Bratkartoffeln«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Bratkartoffeln« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0056 (0.0036, 0.0008) sek. 882549580 |