Würstchengulasch
Bockwurst mal ganz anders
Normalerweise gibt es ja eine Anleitung für die Zubereitung von Würstchengulasch auf der Rückseite derWürstchengulasch- Maggi- Mixtur. Aber mit ein wenig Würze schmeckt das Ganze nochmal so gut. Und durch ein versalzenes Würstchengulasch ist Kirsten auf die geniale Idee gekommen, dass Wein und Salatgewürz versalzenes Essen wieder schmackhaft macht...
Zutaten:
Bockwürstchen
Fertigpackung für Würstchengulasch (z.B. Maggi fix)
allerhand Gemüse, z.B. Paprika, Gurke, Tomate,...
Alles, was sonst noch auf der Maggi- Packung steht
Gewürze, Gewürze, Gewürze, besonders Salz!
Weißwein und Salatgewürz
Zubereitung:
Zuerst nach Rezept auf der Packung kochen, dann schrecklich viel nachwürzen, bis das Ganze versalzen ist. Mit Wein und Salatgewürz versuchen, das Gulasch wieder essbar zu machen. Mutig sein und nicht nach der ersten Prise Salz aufhören zu würzen!
|