>Info zum Stichwort Mougat | >diskutieren | >Permalink 
biggi schrieb am 12.10. 2005 um 20:41:27 Uhr über

Mougat

ca. 15 abgezogene ganze Mandeln
2 Tafeln weiße Aldi-Schokolade
1 Beutel Backpflaumen ohne Kern
1 Beutel Kokosraspeln

So geht's:
- Mandeln ggf. von der braunen Haut befreien, indem man sie mit kochendem Wasser übergießt und kurz stehen lässt.
- jeweils eine Mandel in eine Backpflaume schieben, da wo vorher der Kern drin war
- Schokolade bei kleiner (!!!) Hitze zum Schmelzen bringen.
(Vorsicht! Die Schokolade verbrennt leicht, wenn der Herd zu heiß ist)
- Backpflaume mit einer Gabel in die flüssige Schokolade tauchen, herausnehmen und in den Kokosraspeln wälzen
- zum Trocknen auf ein Rost legen



   User-Bewertung: +1
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Mougat einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Mougat«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Mougat« | Hilfe | Startseite 
0.0061 (0.0036, 0.0011) sek. –– 822079689