>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Liamara, am 30.6. 2004 um 20:07:58 Uhr
Snack

Gelierbrühe aus Fleisch

In Stücke geschnittene Kalbshaxe, Hühnerfüße und -flügel sowie Schweineschwarte werden gereinigt und in einen großen Topf gegeben. Dann fügt man kaltes Wasser hinzu, die Zutaten müssen vollständig bedeckt sein. Aufkochen lassen, den sich bildenen Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis sich kein Schaum mehr bildet. Salz und geschälte Möhren, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, das Ganze fünf Stunden bei leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen. Das Fleisch kann nach 2 Stunden zur weiteren Verwendung entnommen werden, die Knochen werden dann wieder in den Sud gegeben.

(usw. Mir wurde schon beim ersten Satz schlecht)


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite