Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Apfelrotkohl«
wauz schrieb am 12.12. 2001 um 22:24:50 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Apfelrotkohl ist eines der gerichte, die ich als kulinarisches Klischee bezeichne. Aus Rotkohl kann man eine Menge mehr machen. Beispielsweise gemischten Rot- und Weißkohl-Salat. marinierten Rotkohl. Milchsauer gegorenen Rotkohl (rotes Sauerkraut) und noch viel mehr!
Voyager schrieb am 1.12. 2002 um 16:00:18 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
zwiebeln andünsten, speck dazu, rotkohl obendrauf, salz, pfefferkörner, nelken, lorbeer, 2 tl zucker, ein apfel ... wer mag noch mettwürstchen ... kochen lassen, 1 tag durchziehen lassen (wer schafft), lecker.
mcnep schrieb am 27.10. 2004 um 14:47:47 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Den eigentlichen Apfel kann man sich durch die Beigabe von Apfelsaft sparen. Kirschsaft ist auch nicht schlecht und macht zudem eine angenehme Farbe.
Einige zufällige Stichwörter |
schmutzabklopfend
Erstellt am 28.10. 2002 um 12:46:11 Uhr von mcnep, enthält 13 Texte
Grübelzwänge
Erstellt am 2.2. 2016 um 22:08:33 Uhr von Fakt14, enthält 10 Texte
Kotzritter
Erstellt am 2.5. 2008 um 12:57:50 Uhr von subversiv, enthält 5 Texte
AuswärtigesAmt
Erstellt am 11.6. 2003 um 20:10:24 Uhr von Hinweis, enthält 6 Texte
Äolsharfe
Erstellt am 27.11. 2000 um 23:12:40 Uhr von vanNille, enthält 9 Texte
|