>Info zum Stichwort Assoziationskeim | >diskutieren | >Permalink |
zengaya schrieb am 22.10. 2003 um 22:02:57 Uhr überAssoziationskeim |
es gibt da glaube ich einen effekt, dass wasser obwohl es über 100 °c oder unter 0 °C gebracht wird, nicht den Aggregatzustand wechselt, sondern flüssig bleibt (ich meine, daß man dazu ein sehr glattwandiges Gefäß benötigt). Lässt man nun als »Keim«, als »Stein des Anstoßes« quasi, ein ordinäres Sandkorn hineinfalles, so kocht das überhitzte bzw. gefriert das unterkühlte Wasser schlagartig.
|
User-Bewertung: +1 |
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Assoziationskeim« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0041 (0.0018, 0.0010) sek. 878066603 |