| >Info zum Stichwort Assoziationskeim | >diskutieren | >Permalink | 
| zengaya schrieb am 22.10. 2003 um 22:02:57 Uhr über Assoziationskeim | 
| 
es gibt da glaube ich einen effekt, dass wasser obwohl es über 100 °c oder unter 0 °C gebracht wird, nicht den Aggregatzustand wechselt, sondern flüssig bleibt (ich meine, daß man dazu ein sehr glattwandiges Gefäß benötigt). Lässt man nun als »Keim«, als »Stein des Anstoßes« quasi, ein ordinäres Sandkorn hineinfalles, so kocht das überhitzte bzw. gefriert das unterkühlte Wasser schlagartig.
 | 
| User-Bewertung: +1 | 
| Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Assoziationskeim einfällt. | 
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Assoziationskeim« | Hilfe | Startseite |  | 
| 0.0032 (0.0009, 0.0011) sek.  899910597 | |