>versenden | >diskutieren | >Permalink 
elfboi, am 23.1. 2003 um 00:18:54 Uhr
Türke

Wir hatten vor einem Monat feinsten Roten Libanesen hier - schwer aufzutreiben hier in Köln, noch seltener als Grüner Türke, der selbst schon recht selten zu kriegen ist. Grüner Türke ist nett, wenn er gut ist, aber schwer zu zerkleinern, da er extrem hart ist, aber nicht erhitzt werden darf, da er schnell brennt. Ich habe einmal ein Messer daran kaputtgemacht. Roter Libanese ist glücklicherweise nicht ganz so hart, aber immer noch deutlich härter als alles andere Hasch, was ich bisher hatte, und mein Messer mußte ich danach erst einmal nachschärfen - eigentlich konnte man nur feine Späne vom Brocken abrasieren.


   User-Bewertung: +4

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite