>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 18.8. 2023 um 22:57:04 Uhr
Verderbtheit

ich bin experte für verderbtheit. ich lasse alles verderben und präge mir den Geruch ein. wenn man den geruch der großen verderbnis kennt, erkennt man auch die allergeringsten gerüche von verderbnis. wenn noch keine verderbnis zu riechen ist kann man sie manchmal schon schmecken. manche leichte verderbtheit wie beispielsweise bei Fisch, schmeckt, richtig gebraten, immer noch sehr gut. das ist jedoch kein allgemeines prinzip und gilt zum Beispiel auf keinen Fall für Hühnersuppe.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite