Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) |
11, davon 11 (100,00%)
mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 5 positiv bewertete (45,45%) |
Durchschnittliche Textlänge |
126 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung |
0,364 Punkte, 5 Texte unbewertet.
Siehe auch: positiv bewertete Texte
|
Der erste Text |
am 26.8. 2000 um 18:30:55 Uhr schrieb Morlock
über gibbelig |
Der neuste Text |
am 27.6. 2010 um 00:20:10 Uhr schrieb Kaputtnik
über gibbelig |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 5) |
am 22.9. 2004 um 11:40:09 Uhr schrieb Leonie über gibbelig
am 17.5. 2002 um 11:10:07 Uhr schrieb mcnep über gibbelig
am 27.6. 2010 um 00:20:10 Uhr schrieb Kaputtnik über gibbelig
|
Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Gibbelig«
Hijack schrieb am 30.4. 2001 um 14:39:18 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Gibbelig sind Gobberdies auf Koks.
Die enthaltenen Stoffe bewirken einen biochemischen Vorgang, der die ohnehin gallertartige Protoplasmaverbindung des Gobberdieinneren in etwas noch weicheres verwandelt.
An gibbeligen Gobberdies lassen sich beispielsweise Vorhersagen über Erdbeben machen, da selbst die jämmerlichsten Beben von der gibbeligen Masse verstärkt reflektiert werden.
Morlock schrieb am 26.8. 2000 um 18:30:55 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
ist alles was nicht sauber , ordentlich, liebenswert, zu klein, grioß oder sonstwie verabscheungswürdig ist.
D.Bakel schrieb am 10.3. 2001 um 21:10:50 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
In der Kantine gab's »Ambrosia« zum Nachtisch. Sie hätten es besser Gibbelig genannt.
Einige zufällige Stichwörter |
nackt
Erstellt am 8.5. 2000 um 12:46:40 Uhr von Uli, enthält 1005 Texte
Sandy-TV
Erstellt am 18.11. 2009 um 22:05:29 Uhr von Pressestelle Sandratelevsion Mönchengladbach , enthält 13 Texte
Augenblick
Erstellt am 6.1. 2000 um 20:12:36 Uhr von Tanna, enthält 269 Texte
geschieht
Erstellt am 27.9. 2015 um 00:13:06 Uhr von Video, enthält 1 Texte
Schlaumeier
Erstellt am 26.2. 2002 um 19:42:47 Uhr von RoadwayRona, enthält 8 Texte
|