Ungarisches Gulasch
Zutaten: 750 g Rindfleisch, in grosse Würfel geschnitten
60 g Butterschmalz
750 g Zwiebeln, grob gehackt
2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt
2 Tl. Rosenpaprika
2 Tl. Paprika edelsüss
2 El. Rotwein
Salz
1/2 Tl. Gestossenen Kümmel
1 El. Tomatenmark
Etwas Wasser (bei Bedarf)
Zubereitung:
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen. Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Brühe aufgiessen.
Laßt's euch schmecken!
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