Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 27, davon 27 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 11 positiv bewertete (40,74%)
Durchschnittliche Textlänge 334 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,407 Punkte, 8 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 3.5. 2000 um 20:50:06 Uhr schrieb
Reggae Eggi über Gulasch
Der neuste Text am 24.10. 2025 um 08:24:07 Uhr schrieb
Gerhard über Gulasch
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 8)

am 25.10. 2005 um 16:21:07 Uhr schrieb
Wotan über Gulasch

am 14.2. 2003 um 15:52:32 Uhr schrieb
Rusty über Gulasch

am 16.6. 2004 um 10:06:24 Uhr schrieb
wauz über Gulasch

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Gulasch«

Tannezäpfle schrieb am 17.8. 2000 um 22:09:47 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 6 Punkt(e)

Ungarisches Gulasch

Zutaten: 750 g Rindfleisch, in grosse Würfel geschnitten
60 g Butterschmalz
750 g Zwiebeln, grob gehackt
2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt
2 Tl. Rosenpaprika
2 Tl. Paprika edelsüss
2 El. Rotwein
Salz
1/2 Tl. Gestossenen Kümmel
1 El. Tomatenmark
Etwas Wasser (bei Bedarf)

Zubereitung:
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen. Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Brühe aufgiessen.

Laßt's euch schmecken!

Pac-man schrieb am 3.5. 2000 um 21:39:49 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 3 Punkt(e)


Reggae Eggi äußerte sich wie folgt über
Gulasch

Wie können Menschen etwas essen, was sich Gulasch nennt.

*

Nun ja, aber wie immer hätte es ja noch um Einiges schlimmer kommen können: Stellt euch vor, das Zeug hieße »Gulatschen«. Oder »Würgulasch«...

Liamara schrieb am 3.5. 2000 um 21:25:29 Uhr zu

Gulasch

Bewertung: 2 Punkt(e)

Oh lecker, Gulasch! Aber nur das von meiner Mama. Genaugenommen esse ich da kein einziges Stück Fleisch, aber ich liebe die Gulaschsauce. Die passt super zu Nudeln, Klössen oder Kartoffeln. Am besten mit viel Paprika und natürlich Pilzen drin. Hmmm, könnte ich riesige Mengen von essen. Nur das Gulasch selbst, das interessiert mich nicht.

Einige zufällige Stichwörter

BlasterTalentWettbewerb
Erstellt am 14.6. 2002 um 12:24:19 Uhr von dasNix, enthält 16 Texte

AnkeBandolie-auf-demTotenbett
Erstellt am 12.3. 2014 um 13:47:02 Uhr von v.Kosel, enthält 28 Texte

Verliebtheit
Erstellt am 20.3. 2000 um 19:19:38 Uhr von ein klein Mädchen, enthält 46 Texte

Zopilote
Erstellt am 7.5. 2001 um 18:13:45 Uhr von Christa, enthält 9 Texte

Sanela
Erstellt am 25.2. 2000 um 03:43:25 Uhr von Nao, enthält 41 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0206 Sek.