>Info zum Stichwort Margarine | >diskutieren | >Permalink 
edge schrieb am 10.9. 2002 um 09:43:24 Uhr über

Margarine

hat im gegensatz zu butter den vorteil, dass sie immer die richtige beschaffenheit hat, eine scheibe brot zu beschmieren. butter aus dem kühlschrank ist dafür zu fest und reisst höchstens löcher in die schnitte. inzwischen kann margarine sogar gut schmecken, zum beispiel lätta. ein anderes fällt mir grad nicht ein, höchstens als negativbeispiel für schlechten geschmack rama.


   User-Bewertung: +3
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Margarine«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Margarine« | Hilfe | Startseite 
0.0049 (0.0027, 0.0007) sek. –– 824936349