>Info zum Stichwort gelöscht | >diskutieren | >Permalink 
Jakob the dark Hobbit schrieb am 11.6. 2002 um 23:25:59 Uhr über

gelöscht

Wenn der Blaster versehentlich gelöscht wird, ist das das Ende-des-Assoziationsblasters. Wenn man dann aber von vorne anfängt, gilt:
Ende-des-Assoziationsblasters=Anfang-des-Assoziationsblasters


   User-Bewertung: +1
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »gelöscht«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »gelöscht« | Hilfe | Startseite 
0.0009 (0.0005, 0.0001) sek. –– 681794695