>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Dr. Schmidt, Notar, am 21.11. 2019 um 21:59:04 Uhr
Fladenbrot

Arabisches gefülltes Fladenbrot mit Huhn à la Dr. Schmidt

Dazu braucht man einen Flattermann vom Wagen. Haut weg, abfieseln, in die Küchenmaschine – aber nicht zu fein. Dann in die Pfanne. Darauf etwas Brühe, etwas Essig, Sieben-Gewürzpulver. Rote Paprika, Schärfe nach Gewürz. Ganz wichtig: ganz viel Kardamom. Also mörsern und dann nur die schwarzen Dinger, aber richtig viel. Köcheln lassen auf mittlerer Hitze. Dann entweder das ganz dünne libanesische Fladenbrot, wenn man das nicht kriegt, dann halt die Tortillas. Auf eine Hälfte streichen, umklappen und dann entweder in den Backofen, bis es gebräunt ist, oder in einer trockenen Pfanne einmal wenden. Sensationell!


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite