>Info zum Stichwort Karamel | >diskutieren | >Permalink 
JaminVernel schrieb am 29.4. 2001 um 15:33:57 Uhr über

Karamel

Karamelbonbons: 1 l Vollmilch,1 kg Zucker
(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unseren Nachbarn, der während unserer Backerei oft »zufällig« zum Probieren vorbeischaut...)
Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter staendigem Ruehren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig.
Erfasser: Jogi




   User-Bewertung: +2
»Karamel« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Karamel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Karamel« | Hilfe | Startseite 
0.0056 (0.0030, 0.0012) sek. –– 824737974