>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 28.11. 2001 um 22:52:50 Uhr
Schürze

Wenn ich zu Hause koche, trage ich nie eine Schürze. Wenn ich jedoch in einer Profiküche koche, oder Catering betreibe, sei es privat oder auf einer Veranstaltung, ist die Schürze ein Muß! Nicht nur der Hygiene wegen, sondern auch um des optischen Eindrucks willen. Auch eine Kopfbedeckung muß dann sein. Schiffchen finde ich aber albern und eine Kochmütze steht mir nicht zu, weil ich den Beruf eines Kochs nicht gelernt habe. Deswegen trage ich dann ein weißes Dreieckstuch als Kopftuch. Das ist hygienisch einwandfrei, sieht wichtig aus, und stellt keine falschen Ansprüche.


   User-Bewertung: +3

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite