>Info zum Stichwort abhing | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 7.1. 2014 um 14:55:28 Uhr über

abhing

je mehr mein Sauerbraten vom flachen Bug abhing und mindestens sechs Tagen in Lake lag, desto eher konnte man ihn gabeln, also ohne Messer essen. Nur das Zerschneiden in Scheiben konnte einem schweiss auf die Stirne treiben, zerfasert er doch leicht, mürb wie er ist. Aber mmmmmmmhhhh, ein Gedicht. Was für eine zähes Stück Rotze dagegen das Sonnen-Basserman-Fertiggericht. Fest, zäh, kompakt, unsauer. Wääh!


   User-Bewertung: -1
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »abhing«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »abhing« | Hilfe | Startseite 
0.0035 (0.0015, 0.0008) sek. –– 923653754