Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
Asphalt
Erstellt am 22.5. 2000 um 20:32:53 Uhr von Stöbers Greif, enthält 35 Texte
Fünfzigbuchstabenlangeswortdasauchnocheinensinnhat
Erstellt am 25.6. 2001 um 15:00:40 Uhr von Concetto, enthält 51 Texte
I
Erstellt am 2.8. 2000 um 07:50:59 Uhr von Negro, enthält 203 Texte
Nullnix
Erstellt am 25.6. 2002 um 17:30:02 Uhr von Mechanical Boy (müde), enthält 6 Texte
Anarchistenflittchen
Erstellt am 22.11. 2020 um 10:55:06 Uhr von Fyi , enthält 4 Texte
|