Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
JanDelay
Erstellt am 26.2. 2003 um 09:04:52 Uhr von toschibar, enthält 9 Texte
Bösewicht
Erstellt am 27.3. 2004 um 19:39:09 Uhr von Liamara, enthält 14 Texte
Holland
Erstellt am 12.12. 2000 um 14:50:37 Uhr von Michiel, enthält 78 Texte
Es-ist-Deutschland-hier
Erstellt am 30.9. 2009 um 10:44:30 Uhr von mcnep, enthält 14 Texte
Eremitage
Erstellt am 29.4. 2005 um 23:59:51 Uhr von restlos b, enthält 3 Texte
|