Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
| Einige zufällige Stichwörter |
Denktmaldrübernach
Erstellt am 31.7. 2003 um 21:48:18 Uhr von Toschibar, enthält 24 Texte
jugendfrei
Erstellt am 30.11. 2001 um 15:01:07 Uhr von Ich, enthält 25 Texte
zäh
Erstellt am 4.1. 2003 um 17:08:11 Uhr von Rita, enthält 11 Texte
Patchday
Erstellt am 11.4. 2019 um 00:47:17 Uhr von tagesspiegel online, enthält 1 Texte
Kontrollverlust
Erstellt am 7.10. 2001 um 21:37:17 Uhr von Mikusch, enthält 50 Texte
|