Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
dagegen
Erstellt am 29.9. 2000 um 12:04:11 Uhr von Jean-Paul, enthält 65 Texte
abreißen
Erstellt am 10.8. 2007 um 10:27:49 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte
Arschloch
Erstellt am 31.5. 2000 um 12:37:51 Uhr von Annika, enthält 468 Texte
Irrtum
Erstellt am 8.12. 2000 um 17:04:40 Uhr von Gronkor, enthält 44 Texte
Zeichnungen
Erstellt am 5.4. 2021 um 17:43:57 Uhr von Schmidtl, enthält 2 Texte
|