>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 15.6. 2004 um 21:32:47 Uhr
Kohlrabi

Kohlrabi ist einfach Kohl, bei dem zur Abwechslung der Strunk gegessen wird. Auch die Blätter kann man ganz gut verwenden, wenn sie noch nicht welk sind. Kohlrabi schmeckt roh leicht säuerlich, gegart dagegen ein bisschen süß. Deshalb esse ich, und empfehle dies auch allen, Kohlrabi gerne roh. (Liamara empfiehlt ja sogar, alles Gmüse roh zu essen, was ich ein wenig radikal finde). Wenn er denn doch gegart sein soll, bitte nur in Salzwasser blanchieren, oder vorsichtig »im eigenen Saft« andünsten.

Siehe auch: Koch, kochen, Küche, Küchendienst, Speise, Gericht, Essen, Topf, Pfanne, Teller


   User-Bewertung: +3

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite