>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 12.2. 2023 um 17:52:28 Uhr
Polier

ein fehler den man beim markklosteig machen leicht begeht ist, daß , wenn man die saugenden Körner (mehl/gries/semmelbrösel) am ende zu der Schlompe (aus Salz pfeffer Ei Petersilie richtig nicht allzuviel zerfastertes Brötchen ausgedrückt und gesiebtes heißes Markfett) hinzugibt, man nicht soviel davon hineinrühren darf daß der teig gleich die am ende gewünschte konsistenz bekommt, sondern berücksichtigen muß, das der teig immer etwas flüssiger als gedacht bleiben muß weil diese Körner erst nach vielleicht zehn Zwanzig Minuten sich mit dem umgebenden Wasser vollsaugen...


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite