>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 14.11. 2001 um 16:17:13 Uhr
Anis

Anis kennen die meisten als Anisplätzchen, mit etwas Glück sogar von den Springerle, dem köstlichsten aller Weihnachtsgebäcke, oder aber als Bestandteil von Tee. Fenchel-Anis-Tee wird oft den kleinen Kindern gegeben, damit das Bäuchle nicht so weh tut.
Mit Anis kann man jedoch sehr viel mehr machen, und wer in ein Asiatisches Kochbuch schaut findet dort wohl immer das Stichwort Anis bei den Gewürzen. Ich hab mir vorgenommen, damit mehr zu experimentieren. Sicher kannn man auch Gemüse-Gerichte damit verfeinern. Sobald ich mitteilungswürdige Rezepte habe, werde ich sie einblastern.


   User-Bewertung: -1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite