>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Rodin, am 13.8. 2014 um 19:18:15 Uhr
Kartoffelgratin

tztz, das die einfachsten Sachen ier nicht stehen,

eine Porzellanform, ein paar Zentimeter hoch, 5,

etwas Öl auf den Boden, dünne Kartoffelscheiben schichten, eineinhalb Lagen, pfeffern salzen, ev, etwas Zwiebel oder Schinkenspeck dazu, brauchts aber nicht, zweite Lage Kartoffelscheiben schichten, Mischung aus fünf Eiern und zwei Sahne mit eingeriebenem Käse zu einem Drittel drübergießen, dritte Schicht Kartoffelscheiben, pfeffern salzen, ev Zwiebel usw,, zweites Drittel Sahne-Ei-Käsebrühe drüber verteilen, vierte Schicht kartoffel, Rest Käse-Sahne Brühe drüber, in Ofen bei 160 Grad eineinhalb Stunden. Goldbraun. Vor dem Servieren eine Hlabe Stunde abkühlen lassen. Oder zwanzig Minuten. Sonst verbrennt man sich die Zunge.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite