>Info zum Stichwort Koch | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 26.5. 2021 um 16:39:15 Uhr über

Koch

Der sollte auf jeden fall ein Spiegelei so braten können, daß das Gelbe flüssig bleibt aber die Hagelschnur das heiße Fett überbekommen hat. Das ist nicht in jedem Falle einfach, klebt doch die hagelschnur manchmal oben auf dem Eigelb fest und sie ohne das Eigelb zu verletzen hinunter ins Bratfett zu ziehen erfordert einiges sehr genaues Fingerspitzengefühl. Aber es lohnt sich. Ich hasse und muß spucken wenn ich diesen so besonders ekligen Glibber im Mund spüre. Wäähhh! Aber die meisten Köche haben sich darüber noch nie Gedanken gemacht.


   User-Bewertung: /
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Koch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Koch« | Hilfe | Startseite 
0.0166 (0.0142, 0.0010) sek. –– 822439518