>Info zum Stichwort Ravioli | >diskutieren | >Permalink 
Suse schrieb am 20.2. 2002 um 12:34:15 Uhr über

Ravioli

Ich habe einmal versucht, Ravioli selbst herzustellen. Es sollten eine leckere Lamm-Kräuter-Knoblauch-Füllung bekommen, sie sollten an einer Tomaten-Basilikumsoße ruhen, und damit sollte ein betörendes Menü für jemanden beginnen.

Nach stundenlangen Kampf mit Vollkorn-Nudelteig , der zwar toll an Händen und Tisch klebte, nicht aber and der anderen Seite der Ravioli, hatte ich schweißgebadet gewonnen, dachte ich.
Leider hielt das Ergebniss die Belastungen des Kochens nicht aus. Die paar Ravioli, die das überlebten, waren wässrig und gummiartig.

Dieser Aufwand hat sich nicht gelohnt.
Jetzt achte ich die Maggie-Dosen-Ravioli viel mehr als vorher.


   User-Bewertung: +2
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Ravioli«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Ravioli« | Hilfe | Startseite 
0.0068 (0.0042, 0.0013) sek. –– 823382519