Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 5, davon 5 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 1 positiv bewertete (20,00%)
Durchschnittliche Textlänge 410 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,200 Punkte, 4 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 16.2. 2011 um 23:52:05 Uhr schrieb
schmidt über Profirezepte
Der neuste Text am 7.10. 2016 um 22:39:27 Uhr schrieb
Dr. Matthias Schmidt über Profirezepte
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 4)

am 17.2. 2011 um 13:05:49 Uhr schrieb
schmidt über Profirezepte

am 7.10. 2016 um 22:39:27 Uhr schrieb
Dr. Matthias Schmidt über Profirezepte

am 17.2. 2011 um 11:43:14 Uhr schrieb
schmidt über Profirezepte

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Profirezepte«

schmidt schrieb am 16.2. 2011 um 23:52:05 Uhr zu

Profirezepte

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ein Profirezept ist die Beschreibung einer Erfahrung zur Herstellung eines Konsumgutes.
Wie man etwas Leckeres macht. Wie man den kleinen Fehler der alles verderben kann nicht begeht.
Das einfachste Profirezept ist das Braten eines Spiegeleis. Hierbei geht es vor allem darum, das Eigelb so flüssig wie möglich zu belassen und die verdrehten Gallertschnüre zwischen Eiweiss und Eigelb möglicht vollständig durch heißes Fett zu koagulieren.
Man erreicht das, indem man ein wenig mit dem Messer in der Pfanne herumschabt, das Eiweiss gleich am Bratanfang nahe der beiden betroffenen Stellen wegschabt so, daß dort heisses Bratfett hinfließt; auch versucht man vorsichtig, ohne das Eigelb zu zerstören, entweder die weiter oben am Eigelb haftende Schnur mit der Messerkante ins Fett zu ziehen, oder ein wenig Fett ein paar Mal auf diese Stelle hinaufzuschlenkern, (z.B. mit einem Teelöffel).

Einige zufällige Stichwörter

KalkuttaMacho
Erstellt am 6.2. 2002 um 12:44:33 Uhr von biggi, enthält 11 Texte

Balsamico
Erstellt am 14.10. 2003 um 18:08:41 Uhr von Schmetterling, enthält 9 Texte

vollbekommen
Erstellt am 3.12. 2018 um 13:00:54 Uhr von Tom, enthält 7 Texte

gegrillt
Erstellt am 15.10. 2022 um 15:33:37 Uhr von Christine, die Papugei, enthält 8 Texte

Listerien
Erstellt am 26.4. 2016 um 14:40:55 Uhr von Christine, enthält 1 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0184 Sek.