>Info zum Stichwort Spritzgebäckteig | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 27.10. 2012 um 14:06:09 Uhr über

Spritzgebäckteig

achsoja, bevor man diesen Teig (der sehr zart ist) durch den Wolf dreht muß man ihn über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Ein Rezept von dem ich nächstes Jahr wieder nicht weis wo ich es abgelegt habe.

Es ist eine Abwandlung des normalen Spritzgebäcks in der ein Großteil des Mehls durch Mandeln ersetzt wird.

750, 450, 330, 330, 750
MZMSM
Margarine Zucker Mehl Stärke Mandeln

so lautet die Kurzformel

das mit dem Vanillezucker, drauf geschissen







   User-Bewertung: /
Findest Du »Spritzgebäckteig« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Spritzgebäckteig«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Spritzgebäckteig« | Hilfe | Startseite 
0.0031 (0.0010, 0.0008) sek. –– 825658949