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Schmidt schrieb am 4.9. 2025 um 09:42:24 Uhr über

dieÜberlebensstrategieDesEiweißes

also, ich, als Spezialist, sozusagen, als molekularer Spezialist, ich, der quasi das Eiweiß künstlich nachgebaut hat mit seinen wasserlöslichen Polymeren und untersucht, dieses schleimige Geglibber das sich in Salzwasser besser auflöst als in destilliertem wasser, ja, es schnappt und inkorporiert sogar die kleinen Salzgitterkristalle in sich hinein, es frisst alles, Organisches bevorzugt und umhüllt auch anorganisches, umschleimt es , klammert sich überall fest mit zähen fäden, proteinschnüren, wasserlösliche Polymere, zum teil fettliebend, aber immer nur in kleinen Teilen, damit man sich auch an fett heranpappen kann, ein zähes und unmöglich loszuwerdendes transparentes, ein Fraßschleim, ja, ein Fraßschlleim, das genau ist es, das eIWEIß IST EIN FRESSENER SCHLEIM, EIN ALLESFRESSENDER FRAßSCHLEIM UND DABEI WIRD ES IMMER FETTER UND BLÄHT SICH AUF UND KANN SICH UM DAS VIELFACHE, JA TAUSENFACHE AUFBLÄHEN, VERzeihung, die großtaste in all der Aufregung, und wenn man es verfaulen lässt kann man immer noch daraus Amphetamine herstellen, besonders die mit den aromatischen Seitenketten sind interessant dafür beim verfaulen wiederum andere, nützliche Substanzen zu erzeugen. Manch einer hat schon Kiloweise Fleisch verrotten lassen um daraus benzedrin zu destillieren


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