>Info zum Stichwort Graupensuppe | >diskutieren | >Permalink 
NomenNescio schrieb am 19.6. 2019 um 22:57:32 Uhr über

Graupensuppe

Graupensuppe ist das Produkt des vierten Brathuhn-Tages. Am ersten Tag gibt es den frischen Braten. Am zweiten Tag, das aufgeschnittene kalte Hühnerfleisch mit frisch gekochten Kartoffeln und Gemüse. Am dritten Tag werden die letzten Fleischreste geerntet und es gibt entweder ein Omelett oder einen Geflügelsalat. Das Gerippe wird in einem Suppentopf mit Wasser aufgefüllt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

Am folgenden Tag wird es ein paar Stunden lang ausgekocht, entfernt, und die Brühe mit Kartoffeln und Gemüsen wie Karotten und Porree angereichert... und dazu kommen auch (evtl. am Tage zuvor gekochte) Graupen, die aus der langweiligen Hühnersuppe eine Top-Graupensuppe werden lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot servieren.

Von wegen Arme-Leute-Essen! Kann mir vorstellen, daß das auch in so manchem guten Restaurant serviert wird.


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Graupensuppe« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Graupensuppe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Graupensuppe« | Hilfe | Startseite 
0.0089 (0.0062, 0.0014) sek. –– 822917288