Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 37, davon 37 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (37,84%)
Durchschnittliche Textlänge 218 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,541 Punkte, 13 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.11. 2000 um 23:12:51 Uhr schrieb
Liamara über Graupensuppe
Der neuste Text am 19.6. 2019 um 23:20:05 Uhr schrieb
Schmidt über Graupensuppe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 13)

am 10.11. 2009 um 18:17:57 Uhr schrieb
Hannes über Graupensuppe

am 19.9. 2013 um 17:24:58 Uhr schrieb
drein über Graupensuppe

am 14.6. 2008 um 21:26:21 Uhr schrieb
orschel über Graupensuppe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Graupensuppe«

Liamara schrieb am 6.11. 2000 um 23:12:51 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 6 Punkt(e)

In die Graupensuppe gehören auf jeden Fall Kartoffeln, Möhren und natürlich noch viel mehr; aber das wichtigste sind doch die Klößchen. Hmm, Klößchen... das war immer schon das Beste an der Graupensuppe. Und das Ganze darf auch nicht zu suppig sein, also eher schön dick, viele Graupen, viele Kartoffeln und wenig Suppe.

der das schrieb schrieb am 30.1. 2001 um 02:56:52 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 5 Punkt(e)

Graupensuppe, bzw. Suppe mit Graupen gabs bei uns früher öfter mal und ich fand das eigentlich immer ganz lecker mit den kleinen Kügelchen in der Suppe. Es ist wahrscheinlich sinnlos, aber ich wollte doch mal was gegen das Negativ-Image der Graupensuppe unternehmen.

Dagmar Lippka schrieb am 18.9. 2005 um 17:51:12 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 1 Punkt(e)

Meine Graupensuppe geht so
Suppenfleisch , Suppengrün, 1/2 Päckchen Graupen , 4 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, Speck.
Suppenfleisch in leicht gesalzenem Wasser ausetzen, eine Stunde auskochen lassen und durch ein Sieb geben. Suppengrün putzen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Graupen in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen und kleiner Stufe weiter garen, bis die Graupen weich sind. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben und etwa 10 Minuten garen. Nach Geschmack noch Speck und Zwiebel in die Pfanne braun anbraten und ebenfalls in die Suppe geben.Wer möchte kann das Suppenfleisch in Würfel schneiden und mit in die Suppe geben. Aber nur das Magere.

Karla schrieb am 8.11. 2000 um 21:55:56 Uhr zu

Graupensuppe

Bewertung: 5 Punkt(e)

Ich hoffe, das »G« steht für »Gekocht«. Weil eine Suppe mit rohen Raupen.... iiiiiiihhhh!!!

Einige zufällige Stichwörter

querschnittsgelähmt
Erstellt am 27.8. 2004 um 06:33:14 Uhr von mcnep, enthält 17 Texte

Streik
Erstellt am 16.8. 2001 um 22:49:00 Uhr von quimbo75@hotmail.com, enthält 17 Texte

Pofinger
Erstellt am 6.11. 2002 um 11:55:54 Uhr von mcnep, enthält 16 Texte

Gehörloser
Erstellt am 22.12. 2004 um 00:46:35 Uhr von mcnep, enthält 9 Texte

Lulatsch
Erstellt am 11.6. 2024 um 20:20:11 Uhr von schmidt, enthält 4 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0279 Sek.