>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 4.8. 2002 um 20:56:53 Uhr
Rosmarin

Der Rosmarin, der im Süden Deutschlands in geschützten Lagen auch im Garten gedeiht, ist ein Gewürz aus dem Mittelmeer-Bereich. Dort wächst er wild. Rosmarin ist einer der Bestandtteile der Herbes de Provence. Auch in der italienischen Küche wird er viel verwendet. Ich selbst gebe ihn gerne in Kombination mit Thymian an Tomaten-Gerichte und Soßen, aber auch auf die Pizza. Die getrockneten Blätter des Rosmarin sehen ein bißchen wie Tannennadeln aus. Am besten, man stößt oder reibt sie vor der Verwendung ein wenig kleiner. Achja, an Brathähnchen darf durchaus auch Rosmarin. Eigentlich kann man auch fast jedes Gemüse damit würzen. Einfach mal probieren!


   User-Bewertung: +5

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite