>Info zum Stichwort Teigtasche | >diskutieren | >Permalink 
zerberst schrieb am 9.10. 2000 um 12:43:47 Uhr über

Teigtasche

Wunderbar praktisches Nahrungsmittel, sehr flexibel und mit nahezu allem Essbaren zu kombinieren. Es gibt verschiedene Formen der Teigtasche. Die Franzosen backen eine flache Teigscheibe, legen Essen drauf und falten sie dann zu einer Teigtasche. Die Grichen dagegen Haben flache Teigfladen, die sie erst aufschneiden und dann Essen rein tun. Die Italiener halten es mit den Franzosen, haben aber dickere Teigfladen, die nur einmal quer gefaltet werden. Meistens tun sie Pilze, Mozarella und Schinken rein. Wir Deutschen tun Gehacktes in die Teigtaschen und benutzen sie normalerweise als Suppenzutat. In Mexico tun sie Chili und Mais in ihre Teigtaschen. Das ist scharf und vom Standpunkt des Mitteleuropaers tendentiell suizidal. Wir kriegen Durchfall davon. Schweden haben keine Teigtaschen. Ihr Brot ist zu hart.


   User-Bewertung: +18
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Teigtasche«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Teigtasche« | Hilfe | Startseite 
0.0239 (0.0218, 0.0010) sek. –– 822736301