>Info zum Stichwort Auberginenseidenprotein | >diskutieren | >Permalink 
durchdendunklenraumtorkelnde schrieb am 7.5. 2025 um 17:52:32 Uhr über

Auberginenseidenprotein

Ich habe dieses Protein, welches ich hiermit gleich taufe, rein Zufällig entdeckt weil ich alle Abkochbrühen auch koste und insbesondere hier, beim Abkochen einer geschälten, in vier Längsscheiben geschnittenen Aubergine in ganz ganz leicht gesalzenem wasser (nur ein Hauch), das Abkochwasser weg schütte, dann aber die noch nass tropfenden heißen Auberginenscheiben erneut in einem Sieb liegend in einer sauberen Schüssel lagere zum Abkühlen und späteren Panieren mit Ei und Brösel. Die dann durch das Sieb noch ablaufende Flüssigkeit ist von sehr hellbrauner Farbe, fast noch gelblich, ein klein wenig viskos und schmeckt sehr sehr milde und seidig. Man verspürt, es sind nur ganz wenige kleine Schlucke die man aus einer Aubergine nach dieser Methode erhält, man verspürt sofort das es dem Hals wohltut. ich weiß. Es muß sich um ein Protein handeln. Keine andere Stoffgruppe weist die enorme Vielfältigkeit auf wie sie Proteine bieten können. Wenn ich ein Industrieller in der Auberginenverarbeitung wäre. ich würde daraus ein Heilmittel für den rauhen hals herstellen. Kochtemperaturen scheint es ja zu vertragen. Oder es wird erst beim Kochen frei. Egal. Ich postiuliere: Die Aubergine besitzt seidenartiges protein welches beim Kochen freigesetzt wird und das dem hals gut tut. Ich koche meine Auberginen jetzt immer mit ganz wenig wasser. dann kann ich auch das übrige Kochwasser trinken. Man spürt sofort, es hilft. Man spürt wenn man etwas gesundes zu sich nimmt. Man merkt es einfach. So seidig und mild. Und schmecken tut es auch noch.


   User-Bewertung: /
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Auberginenseidenprotein«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Auberginenseidenprotein« | Hilfe | Startseite 
0.0061 (0.0024, 0.0024) sek. –– 881479000