>Info zum Stichwort SybilGräfinSchönfeldt | >diskutieren | >Permalink 
Liamara schrieb am 16.3. 2000 um 09:00:26 Uhr über

SybilGräfinSchönfeldt

»Man muß auch Personal haben, denn ein Diner kann ein Gastgeber nicht allein bewältigen. (...) Es besteht also aus folgenden Personen: eine für Haustür und Garderobe (kann später beim Servieren mithelfen), pro sechs bis acht Gäste eine Servierhilfe, die Fleisch und Sauce, und eine, die Gemüse und Beilagen serviert. Zur Not reicht eine Servierhilfe für Fleisch und Sauce, dann werden die Beilagen vor die ranghöchste Dame gestellt, die sich selbst bedient und die Schüsseln weiterreicht. Auf jeden Fall braucht man aber noch pro sechs bis acht Gäste einen Diener, der die Getränke einschenkt, und schließlich Koch (oder Köchin) und eine Küchenhilfe, die alle Gerichte servierfähig machen und zwischendurch aufräumen und abwaschen kann

Sybil Gräfin Schönfeldt: 1 x 1 des guten Tons. 1987


   User-Bewertung: +8
»SybilGräfinSchönfeldt« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »SybilGräfinSchönfeldt«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »SybilGräfinSchönfeldt« | Hilfe | Startseite 
0.0082 (0.0055, 0.0013) sek. –– 823147819