Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 6, davon 6 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (33,33%)
Durchschnittliche Textlänge 390 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,333 Punkte, 4 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 24.7. 2022 um 15:34:40 Uhr schrieb
schmidt über BUTTERAUSKOHLE
Der neuste Text am 28.7. 2022 um 17:26:04 Uhr schrieb
schmidt über BUTTERAUSKOHLE
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 4)

am 24.7. 2022 um 18:26:58 Uhr schrieb
schmidt über BUTTERAUSKOHLE

am 28.7. 2022 um 17:26:04 Uhr schrieb
schmidt über BUTTERAUSKOHLE

am 28.7. 2022 um 16:22:56 Uhr schrieb
Christine über BUTTERAUSKOHLE

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »BUTTERAUSKOHLE«

schmidt schrieb am 24.7. 2022 um 15:34:40 Uhr zu

BUTTERAUSKOHLE

Bewertung: 1 Punkt(e)

Der Arbeitsprozess verläuft folgendermaßen: Aus 5 Tonnen Koks werden gewonnen eine Tonne Primärprodukt, d.h. Treibgas, Benzin, Dieselöl, Kogasin, „Gatsch“ und Hartwachs (hochmolekulares Paraffin). Das Ausgangsmaterial für die Speisefettherstellung ist das ursprüngliche Abfallprodukt „Gatsch“, wahrscheinlich entstanden aus Matsch. Es entsteht in den Fischer-Tropsch Werken. Nach dem Verfahren von Dr. Imhausen gewinnt man aus hundert Tonnen Gatsch etwa 76% synthetische Rohfettsäure welche zur Herstellung von Seife, Waschmitteln und zur Synthese von Speisefett und Butter geeignet ist. Beschafft werden muß nur das erforderliche Glycerin. Wenn dies nicht mehr ausreichend aus Abfallfetten gewonnen werden kann ist es immer noch wirtschaftlicher es zu importieren als teure Fette.

Es gibt einige Kritiker welche die grundsätzliche bekömmlichkeit der künstlichen Butter anzweifeln. Prof. Flößner scheint jedoch längst in weitragenden Untersuchungen die volle Bekömmlichkeit und Unschädlichkeit der künstlichen Butter bewiesen zu haben. Darüber hinaus scheint mir eine überaus wichtige Eigenschaft ihre leichte Emulgierbarkeit zu sein; diese übertrifft noch diejenige der Naturbutter.

Einige zufällige Stichwörter

Guillotine
Erstellt am 27.2. 2002 um 23:45:02 Uhr von Gaddhafi, enthält 27 Texte

Krach
Erstellt am 9.5. 2004 um 21:25:03 Uhr von mcnep, enthält 10 Texte

Ananasgeschmack
Erstellt am 13.11. 2002 um 17:24:28 Uhr von mcnep, enthält 11 Texte

Mitarbeiterin
Erstellt am 30.9. 2018 um 11:43:59 Uhr von Christine, enthält 2 Texte

Dies-ist-das-allerletzte-Blasterstichwort
Erstellt am 8.10. 2016 um 18:43:52 Uhr von Administrator, enthält 22 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0192 Sek.