>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Freno d'Emergenza, am 7.1. 2015 um 22:08:29 Uhr
Ditschen

Einen guten, zum Ditschen tauglichen Salat herzustellen, ist garnicht so einfach. Zunächst muß man Zutaten wählen, die sehr viel Flüssigkeit enthalten. Ideal sind Tomaten und Gurken (mit Kernen!), auch Paprika und Äpfel gehen noch an. Tödlich für Ditschen sind aber zB Kartoffeln, umgekehrt sehr viel Flüssigkeit aufsaugen ! Dann muß die Soße darauf eingerichtet werden, daß sehr viel Flüssigkeit aus den Zutaten austritt, dh sie muß kräftiger ausfallen, stärker geschärft und gesalzen werden. Da man den Flüssigkeitsaustritt natürlich nur grob schätzen kann, braucht man zudem eine kräftige Portion Fingerspitzengefühl. Ausserdem sollte ein solcher Ditsch-Salat mindestens 30-60 min durchziehen können. Dann ist er allerdings - zumal zur Sommerszeit - ein köstlicher Genuß ! Denn die Aromen aus den Zutaten verbinden sich in einzigartiger Weise mit den Aromen der Soße.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite