| >Info zum Stichwort Doppelrahmstufe | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 8.9. 2025 um 22:44:39 Uhr überDoppelrahmstufe |
|
ich sags ja schon immer, Fett ist Geschmack. Die meisten geschmacksstoffe die etwas organisch komplexer als Salz sind sind nunmal gut fettlöslich. also ist doppelrahmstufe genau das richtige für gute Soßen für Hering, Soßen fürs Fondue, die scharfe rote Schwiegermuttersoße, die gelbe leicht scharfe Currysauce, die weiße Soße mit ganz viel Kräutern, also die Grundsaucen. Wer mag fügt eine schöne fettige Knoblauchsauce hinzu, kann auch ruhig eine Rouille sein, das passt auch zu einem Stück zart gesottenen Fleisch. Gutes Öl sag ich immer, ich kaufe nur gutes Öl in Glasflaschen. Bei Öl darf man nicht sparen. Mit kommt nur das gute Mazola ins haus, auch wenn die Flasche mehr als vier Euro kostet. Bei Fetten darf man kein Billiges nehmen. Und gute Fette und Ölse sind gut für den Körper. Ist doch ganz klar, dann gleitet alles viel besser. |
| User-Bewertung: / |
|
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Doppelrahmstufe einfällt. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Doppelrahmstufe« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0051 (0.0022, 0.0013) sek. 900373066 | |