>Info zum Stichwort Petersilienschnittmenge | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 22.2. 2023 um 13:05:34 Uhr über

Petersilienschnittmenge

den Kopf des Kraken umstülpen, alles was innen am Kopf am weißen Fleisch haftet herausreißen mit den Fingern und den Fischen zum Fraß, den schwarzen Schnabel der einem Vogelschnabel ähnelt und der einen starken Überbiß hat aus der Mitte des Krakens wo alle acht Arme zusammenlaufen zu einer Rosette entfernen, den Kraken nun mit einigen kräftigen schleudernden Würfen auf einen sauberen Felsen aufknallen um sein Fleisch beim Kochen schneller mürbe werden zu lassen, den Kraken im Plastikbeutel in die Kühltruhe von Mutter neben das Schinkensandwich bis zum Abendessen lagern. Den Kraken in Stücke schneiden und in heioßem Olivenöl anbraten, er wird ganz rot dabei, dazu Knoblauch mit anrösten, eine ordentliche Petersilienschnittmenge und Tomatenpürree aus dem Tetrapack, eines der wertvollsten Güter des Planeten und eine Stunde bei kleiner Flamme. Ungeschlagen würde der Kraken drei Stunden benötigen. Reis dazu. Vielleicht etwas Safran. Krake hat ein wundervolles Aroma. ganz ureigen Krake eben. Und die Haut die kann dranbleiben.


   User-Bewertung: /
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Petersilienschnittmenge«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Petersilienschnittmenge« | Hilfe | Startseite 
0.0045 (0.0015, 0.0017) sek. –– 825612826