>Info zum Stichwort Steinbeisser | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 2.7. 2022 um 12:42:40 Uhr über

Steinbeisser

ein Tückischer Fisch was Gräten betrifft. schwer zu ziehen, gut versteckt spitz. Nur durch droßzügiges Herausschneiden um die Mitte der Filets einigermaßen zu vermeiden. Jetzt nicht der allerbeste Fisch weil einige wenige Stellen tranig waren, aber dankbar für einen Anfänger, man kann ihn schwerlich „trockenbraten“ aufgrund einer Menge eingearbeiteten Fischknorpels im Fleisch (was dem Leim beim Rind entspricht). wer allerdings diesen Leim, also diesen Art Fischleim nicht mag der ein ganz wenig zäh ist, der ist mit Kabeljau besser dran. für den Fischtopf ist der Fisch gut weil er saftig bleibt in Soße. es ist wie mkit allem. Wers mag.. Meine Soße wertet eh alles auf.


   User-Bewertung: /
Ist Dir schon jemals »Steinbeisser« begegnet? Schreibe auf was dabei geschehen ist.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Steinbeisser«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Steinbeisser« | Hilfe | Startseite 
0.0048 (0.0022, 0.0012) sek. –– 823513693