| >Info zum Stichwort Blumenkohl | >diskutieren | >Permalink |
wauz schrieb am 11.6. 2004 um 07:44:24 Uhr überBlumenkohl |
|
Blumenkohl mit weißer Sauce (Soße) ist ein Klassiker der deutschen bürgerlichen Küche. Wahrscheinlich auch der französischen, weil die Bechamelsauce (Bechamelsoße, Bechamel-Sauce, Bechamel-Soße) ja daher stammt. Blumenkohl heißt auf französisch übrigens Chou-fleur, also eher Kohlblume. Das klingt doch viel netter.
|
| User-Bewertung: +1 |
|
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Blumenkohl«! |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Blumenkohl« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0087 (0.0057, 0.0017) sek. 898959147 | |