>Info zum Stichwort Chiemsee | >diskutieren | >Permalink 
Pferdschaf schrieb am 16.11. 2015 um 19:07:09 Uhr über

Chiemsee

Unser Rezept vom Fischer Lex fürChiemsee-Renken-Matjes-Tatarvon der Renke aus dem Fischkochbuch vom Chiemsee für zwei Personen:

Nehmen Sie zwei Chiemsee-Renken Filets nach Matjes-Art, 1 TL guten Balsamicoessig, 2-3 EL mildes Oliven- od. Sonnenblumenöl, 1 EL Kapern, 1 Lauchzwiebel oder eine kleine milde Zwiebel, etwas Cayennepfeffer, Dill, Scheiben vom Baguette, nach Belieben etwas Créme frâiche.

Die Fische in feine Würfel und geputzte Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Kapern und Dill fein hacken. Öl, Balsamico, Dill und Kapern verrühren, mit den Zwiebelringen unter den Matjes heben und mit Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben Baguettescheiben mit etwas Créme frâiche bestreichen und das Matjes-Tatar darauf anrichten. Salz wird nicht benötigt, da Renkenmatjes bereits salzig ist.

Bitte bewahren Sie Ihren frischen Fisch im Biofresh-Fach Ihres Kühlschrankes auf, bzw. legen den Fisch ganz unten in den Kühlschrank.



83256 Frauenchiemsee
+49-8054-9439792
Sie erreichen uns telefonisch
Mo bis Fr von 8 bis 18 Uhr
oder jederzeit per eMail unter
service@chiemseefische.de

Profil von chiemseefische auf Facebook anzeigen




   User-Bewertung: /
Bedenke: Uninteressante und langweilige Texte werden von den Assoziations-Blaster-Besuchern wegbewertet!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Chiemsee«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Chiemsee« | Hilfe | Startseite 
0.0044 (0.0013, 0.0018) sek. –– 822325570