| >Info zum Stichwort Restplätzchenschale | >diskutieren | >Permalink |
Schmidt schrieb am 3.12. 2025 um 14:21:58 Uhr überRestplätzchenschale |
|
wie so Manches in der Verkaufswelt, was einst als reine Beigabe gedacht oder wo aus abfülltechnischen Gründen ein kleiner rest verblieb der wegen seiner hochwertigen Zutaten zwar nicht verworfen aber auch nicht kommerzialisiert wurde haben gerade solche Dinge manchmal einen hohen wert zugeschrieben bekommen. Wenn man bedenkt, um eine einzige restplätzchenschale zu besitzen muß man drei Kilo Plätzchen backen und zwar drei veschiedene Sorten. Und nur die feinsten Zutaten was heißt möglichst viel Mehl durch mandelpulver zu ersetzen dafür den Zucker auf die Hälfte der im Handel üblichen Konzentration von bis zu vierzig Prozent Zucker im Plätzchen, wahrscheinlich ist Zucker billiger als Mandelpulver und das sollte nicht sein, weshalb kostet eigentlich der Zucker nicht zehn Euro das Kilo. Dann würden die Schweden auch nicht mehr so viel Schnaps schwarz brennen. |
| User-Bewertung: / |
|
Findest Du »Restplätzchenschale« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Restplätzchenschale« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0038 (0.0011, 0.0014) sek. 915030430 | |