| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) |
10, davon 10 (100,00%)
mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 4 positiv bewertete (40,00%) |
| Durchschnittliche Textlänge |
224 Zeichen |
| Durchschnittliche Bewertung |
0,700 Punkte, 5 Texte unbewertet.
Siehe auch: positiv bewertete Texte
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| Der erste Text |
am 3.11. 2002 um 21:38:04 Uhr schrieb wolf
über Kefir |
| Der neuste Text |
am 30.11. 2012 um 03:07:12 Uhr schrieb karli
über Kefir |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 5) |
am 27.8. 2010 um 23:50:27 Uhr schrieb lahme ente III. über Kefir
am 30.11. 2012 um 03:07:12 Uhr schrieb karli über Kefir
am 18.1. 2003 um 17:26:15 Uhr schrieb Hamlet Hamster UK über Kefir
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Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Kefir«
stormvogel schrieb am 3.11. 2002 um 21:43:07 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Zur Herstellung von Kefir setzt man Milch (Rohmilch oder pasteurisierte Milch, Vollmilch oder Magermilch) gemeinsam mit der Kefir-Kultur in einem geeigneten Gefäß an.
Die Fermentationsdauer beträgt etwa 24 Stunden bei Zimmertemperatur (zwischen 10 und 25 °C).
humpf schrieb am 21.2. 2005 um 23:15:13 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Kefir ist mit Pilzen; Buttermilch mit Bakterien.
Ob es wohl auch ein leckeres Milchprodukt mit Viren oder Bazillen gibt?